• Subcribe to Our RSS Feed

華控介紹

?? 深圳市華禹工控科技有限公司成立于2008年,是一家致力于將移動通訊和互聯網技術應用到工業級手持終端的創新型企業。

華禹工控對外提供軟件硬件開發、系統集成、手機測試、技術咨詢等專業服務,同時也為廣大中小微企業客戶提供最佳的手持移動設備產品及方案。

目前公司的產品覆蓋了遠程監控、小額消費、物流跟蹤、健康監護、車輛定位、酒店控制、庫存盤點等多個行業,主要功能技術包括RFID應用、條碼應用、紅外應用、GPS應用等。

華禹工控正在努力打造一個開放的移動互聯網技術平臺,以感恩、平等、合作為宗旨,以助力中小微企業信息化為己任,希望與天下有才之士合作,達到共贏。深圳華禹工控科技堅持以在手機行業沉淀的深厚技術為基礎,通過不斷的技術創新,為客戶定制化應 用提供更具競爭力的產品。

深圳華禹工控旗下的創易電子致力于打造淘寶上最大的電子元器件銷售推廣網絡平臺,希望有了創易,讓您開發更加容易,讓您的生活更加輕松!

在激烈的行業市場競爭中,公司將以先進的科技、卓越的品質、不斷創新的精神,以具備市場競爭力的產品和服務,贏取客戶,與客戶共同發展。

我們的宗旨:客戶滿意就是我們的追求。您的任何需求我們都會盡最大的熱誠來滿足,真誠期待與您合作,我們將會是您永遠的朋友。

0755-26787502
點擊這里給我發消息
4生肖中特