• Subcribe to Our RSS Feed

UHF手持機的痛點

Date: 2016/02/25  Category: 華控最新動態  評論關閉

UHF手持機的痛點
雨滴又出新產品了,針對市場反饋,UHF手持機市場雖然很多,但是非常好的機器不多,目前還是以摩托羅拉的為主,國內也就是遠望谷做的不錯,那么為什么UHF手持機如此難做呢?這么多年為啥國內沒什么好就產品呢?針對這個問題雨滴科技(華禹工控)做了長達兩年的調研,后來發現目前市場UHF手持機致命弱點:
一、超高頻手持機多采用陶瓷天線,這種天線相對很重而且尺寸很大。目前手持機多采用42*42mm和60*60mm兩種。
二、超高頻手持機工作時間功耗很大,多數工作是要在1~1.5A
三、超高頻手持機工作時間很短,由于超高頻功耗過大,加上系統本身耗電,目前市場上的UHF手持機一般連續工作不超過2個小時。
四、超高頻手持機太過笨重,不便攜帶和長時間操作。
想知道我們提的建議可點鏈接至http://bbs.huayusoft.com/thread-679-1-1.html
看我們RD2000是如何應對的

0755-26787502
點擊這里給我發消息
4生肖中特